今天是

关于2018年快递业务经营许可年度报告有关事项的重申

    2018-04-25

  为做好 2018 年快递业务经营许可年度报告工作,现就有关事项重申如下: 

  一、 填报对象 

  凡在 2017年12月31日 (含)之前取得邮政管理部门核发的《快递业务经营许可证》,并依法从事快递业务的企业,均应参加2018的快递业务经营许可年度报告工作。 

  二、填报内容和截止日期 

  按照《快递业务经营许可优化方案》所附表格要求,参加年度报告的企业应于 2018年05月01日前,在线填写相关内容。 

  三、 注意事项 

  1.企业应认真如实填报,并对所填信息的真实性、有效性负责。 

  2.如填报数据有误,可在7个工作日内联系所在地邮政管理部门进行修改。 

  3.对于表格中企业名称、注册地址、许可证号、许可范围、许可证有效期限、注册资本等不涉及商业秘密和个人隐私的内容,公众可以通过网络进行查询。 

 

 

                                              太原市邮政管理局 

                                                2018年4月25日 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China