今天是

太原局联合市人社局召开快递职称评审推进会

    2019-11-22

  近日,太原市邮政管理局与太原市人力资源和社会保障局召开座谈会,进一步统一思想、深化认识,推进全市快递工程技术人员职称评审工作再发力。 

  会议总结了近期全市38名“快递小哥”通过初次确认方式取得快递专业初级职称的工作经验,并就下一步如何更好地推进全市快递职称评审工作进行了深入交流。 

  会议提出,一是把握政策,吃透文件精神。要统一思想,提高认识,准确把握职称评审文件要求,高质量、高标准组建太原市快递工程专业初、中级工程师评审委员会。二是坚持原则,做到措施到位。坚持看问题看实质、解问题解根源,创新工作方法,做好沟通对接,主动担当,加快推进标准审定、组织评审等工作,确保年底前再次取得实质进展。三是结合实际,推动行业发展。要把评审工作与行业具体工作紧密结合,真正通过职称评审工作,搭建快递工程技术人才的成长阶梯和发展通道,发挥行业优秀人才的专业性、主动性、积极性、创造性,吸引更多优秀的人才加入到行业的建设中。 

  太原局表示,将与人社局密切配合,严格评审标准,有序组织评审工作,确保此次职称评审工作圆满完成,实现全市邮政业高质量发展。 

  太原局主要领导与相关科室负责人,市人社局分管领导和科室负责人参加会议。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China