今天是

太原局组织参观2019能源革命展

    2019-10-23

  10月22日,2019能源革命展在太原煤炭交易中心开幕,太原市邮政管理局组织机关全体党员干部现场参观了展览。 

  能源革命展,在山西尚属首次。大家先后参观“清洁低碳、全球趋势”“能源革命、中国方案”“领袖嘱托、山西使命”以及能源企业等展区,通过图文展板、实物展示、沙盘模型、互动飞屏、环幕影院等,直观了解了世界能源发展新趋势,我国能源革命重大举措丰硕成果以及山西开展能源革命综合改革试点的探索实践和争当排头兵”的规划愿景。通过观摩,大家深切感受到全球能源革命蓬勃发展的强劲态势,感受到中国在推动能源可持续发展的显著成就和责任担当,同时也看到了我省在开展能源革命综合改革试点的有益探索和优势潜力。 

  参观完毕后大家一致表示,能源低碳发展关乎人类未来邮政业生态环保工作作为低碳发展的重要组成部分,必须下更大力度推动解决,在今后工作中,要坚决贯彻落实习总书记对邮政业的重要指示批示精神,大力实施行业绿色发展“9571”工程,为能源低碳发展贡献积极力量 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China