今天是

太原局召开对照党章党规找差距专题会

    2019-10-15

  

 

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,扎实做好规定动作,10月14日,太原市邮政管理局召开党员干部对照党章党规找差距专题会,会后全体党员签定了承诺书。 

  会议集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,局党组书记、局长带头围绕中央提出的“18个是否”,结合思想、工作实际进行了找差距发言,而后按照领导班子成员、普通党员、干部的顺序依次进行了对照检查,相互咬耳扯袖、提醒警醒,进一步找差距、补短板。 

  会议强调,对照党章党规找差距,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,全体党员干部要结合实际,充分深刻地检视反思自己,坚持做到坚守党的初心使命、弘扬自我革命精神、从严抓好问题整改,并将对照党章党规查找出的问题纳入整改内容,列入整改清单,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。 

  大家纷纷表示,要通过对照党章党规找差距,不断强化纪律意识,不断提升思想境界;要紧密结合岗位职责,制定切实可行的措施,抓好整改落实;要牢记党员身份,认真承诺,坚决践诺,不忘使命担当,为太原邮政业高质量发展贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China