今天是

京东亚洲一号太原潇河物流园项目被列入省级重点工程项目

    2019-08-22

  近日,山西省人民政府办公厅印发了《2019年第二批省级重点工程项目名单的通知》(晋政办发〔2019〕61号),文件明确共88项重点项目,其中建设项目54项,前期项目34项,太原市邮政行业京东亚洲一号潇河物流园项目位列其中。 

  京东亚洲一号太原潇河物流园项目位于山西转型综合改革示范区太原起步区潇河产业园区内,项目规划建设净用地面积299492㎡,占地面积449.49亩。总建构筑物面积达348340.4㎡,主要建筑物包括1#分拣中心、2#-5#中小件仓、6#-7#大件仓、8#宿舍、食堂以及附属设施。该项目建成后将成为区域物流枢纽中心,包含订单生产物流中心、大型分拨中心及大件运营中心等功能的综合物流园区,支撑京东在山西地区未来数年的发展。同时,作为B2C电子商务龙头企业的入驻,必将吸引大批中小电子商务企业和电子商务服务企业落户周边,形成有较大影响力的电子商务产业集群,建设意义巨大,项目也将助力山西转型跨越发展从而推进太原市乃至整个山西省产业和区域经济的联动发展,为山西省经济发展开拓新的通途。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China