今天是

太原局召开“二青会”核心区域邮件快件安全管理及派递规范会

    2019-08-08

  8月6日,太原市邮政管理局召开“二青会”核心区域邮件快件安全管理及派递规范会,全市各寄递企业核心区域投递人员及相关网点负责人参加了会议。 

  会议要求,一是要严格落实专人专车投递要求,“二青会”期间,投递地址为核心区域的邮件快件由前期各企业明确的专人专车进行派送;二是要认真核对落地二次安检标识,要求投递人员对发往酒店的快件落地安检标记进行核对,没有落地安检标识的一律不得投递,退回分拨中心进行后续处理;三是要妥善做好邮件快件投递事宜,要求寄递企业相关人员提高思想认识,按照二青会安保规定,强化投递时间约束,做好投递时间安排,杜绝发生安全隐患,确保邮件、快件安全高效投递到位。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China