今天是

太原局组织新闻媒体记者团夜访快递企业分拨中心

    2017-11-29

  11月11日夜间,正值双“11”电商促销当日,太原市邮政管理局特邀央视网、新华网、黄河电视台、山西广播电视台、山西日报、太原电视台、太原日报等13家主流媒体深入山西顺丰快递企业分拨中心进行实地现场采访。 

  记者团一行实地参观了山西顺丰分拨中心标准化生产作业场地,详细了解了企业双“11”期间进出港量、业务处理能力、人员车辆保障、安全生产防范、员工福利保障等情况。据了解,面对来势汹汹的双11”狂欢大战,在顺丰总部投入基础上,在山西省邮政管理局和太原市邮政管理局的监管和指导下,山西顺丰速运有限公司针对山西省快件增幅量,从10月份开始就在人力、运力、车辆、场地方面进行储备和投入,将继续发挥自身优势,以充足的运力资源、成熟的应对经验、高效的智慧物流手段、个性化的高品质服务,保障双十一快递的按时按量安全到达。 

  太原局表示,通过此次夜访,使地方主流媒体更加客观地了解了快递业的发展现状,体会了基层分拣、快递员的辛苦,将会一如既往地加强正面宣传报道,为太原市快递业发展营造良好氛围。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China