今天是

太原局组织观看十九大开幕式

    2017-10-20

  

  图为:全体党员观看十九大开幕式

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。为学习领会好十九大精神,提高全局党员干部的思想认识,太原市邮政管理局组织全局党员干部在市局会议室集中观看了党的十九大开幕盛况直播,聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。 

  为切实做好十九大开幕式的收看收听工作,太原局精心组织,提前印发通知,召开座谈会、学习会,同时推出“寄语十九大,给党说句心里话”的活动,组织党员干部向党说句心里话活动,发到市局微信群共勉学习,在全局迅速掀起了喜迎十九大的浓厚氛围。观看结束后,大家纷纷表示,习近平总书记的报告令人鼓舞和奋进,报告总结了五年来取得的成绩,分析了存在的主要问题和困难,指出了中国未来发展的两个一百年长远规划;通过收看开幕会直播、学习习总书记报告,深刻感受到我党为民族和人民的福祉所做的巨大努力,为中华民族的伟大复兴所做的艰苦卓绝的工作。作为邮政管理局部门一线执法人员,必须要认真学习、贯彻好十九大精神,不断提高政治站位、提升工作能力、改进工作作风,更好地以十九大精神指导今后的工作,为行业持续健康有序发展做出应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China